当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文 校友工作

材纺学院成立宁波校友分会

发布时间:2015-03-17浏览人次

2014年1月10日,材料与纺织学院党委书记祝成炎一行赶赴宁波,与当地30余名校友代表欢聚一堂,参加浙江理工大学材料与纺织学院宁波校友分会的成立仪式。参加本次宁波校友分会成立仪式的学校领导有党委副书记程刚、校友总会秘书长、校友工作办公室主任陈毕晟以及学校宁波校友会的会长、副会长等。

成立仪式上,陈毕晟代表校友总会讲了话。他向各位校友介绍了“关爱、传承、共赢”的校友文化;感谢广大校友一直以来对母校教育教学、科研管理等方面的关心、支持和帮助;希望广大校友在今后能一如既往地关心和支持母校的发展,对母校发展多提宝贵建议,希望母校和广大校友在未来取得更大的发展与进步。

祝成炎代表材纺学院党委就宁波校友分会的成立致辞。他向各位校友简要介绍了学院近年来的发展情况,深入阐述了做好校友服务工作的重要意义,并衷心希望学院和广大校友要多多加强联系、交流与合作。会上,全体校友理事审议通过了材纺学院宁波校友分会的会长、副会长、秘书长建议名单和《浙江理工大学材料与纺织学院宁波校友分会章程》。

会长楼杰代表材纺学院宁波校友作了真情洋溢的演讲。他用自己切身的体会和人生经历向与会老师和校友介绍了校友资源对个人发展成长的重要意义和价值。

作者与来源:韩晶晶

返回 | 关闭 | 返回顶部

校友工作

快速导航