当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文 校友工作

材料与纺织学院成立杭州校友会

发布时间:2015-03-17浏览人次

2014年6月30日上午,材料与纺织学院杭州校友会在学院会议室举行成立仪式。参加本次校友会成立大会的有副校长陈建勇、校友工作办公室主任陈毕晟、学院党委书记祝成炎、院长姚菊明、党委副书记冯飞芸、副院长郑今欢、王家俊、院长助理江国华、学院校友联络服务中心主任韩晶晶以及金富春集团有限公司董事长周文峰、达利丝绸(浙江)有限公司董事长林平、杭州万事利丝绸科技有限公司总经理马廷方等校友代表近30人。会议由冯飞芸主持。

成立仪式上,陈毕晟代表校友总会致辞。他向各位校友介绍了学校的校友文化、工作体系和校友联络服务平台以及校友工作的品牌创建;感谢广大校友一直以来对母校教育教学、科研管理等方面的关心、支持和帮助;希望广大校友在今后能一如既往地关心和支持母校的发展,与母校一起在未来取得更大的发展与进步。

祝成炎代表材纺学院党委致辞。他对各位校友对学院校友工作的大力支持表示感谢,并衷心希望学院和广大校友多多加强联系、交流与合作。

姚菊明向校友们介绍了学院的发展情况。

韩晶晶对杭州校友会的筹备工作进行了汇报。

会议审议通过了材纺学院杭州校友会的章程,听取并通过了学院杭州校友会第一届理事会的建议名单,产生理事会会长、副会长和秘书长。

周文峰作为学院杭州校友会第一届理事会会长进行了讲话。他首先感谢学校、学院及广大杭州校友对他的信任和支持,也深感肩上承担的责任。他表示会竭尽全力做好校友的联络工作、认真做好对杭州校友的服务工作,并积极倡议广大校友为学校、学院的建设和发展多作贡献。

成立仪式上,其他理事代表也和与会人员畅谈了自己的发展历程和人生感悟,衷心感谢母校及老师们的谆谆教导和大力栽培!

副校长陈建勇作了讲话。他首先代表学校向材纺学院杭州校友会的成立表示热烈的祝贺,向各位与会校友表示欢迎和衷心的感谢!同时,他也以本次校友会理事身份表示会认真完成各项任务,进一步推动校友与母校、校友与校友之间的联系。

会议结束后,与会人员合影留念。

作者与来源:韩晶晶

返回 | 关闭 | 返回顶部

校友工作

快速导航