当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文 校友工作

怀旧 感恩 叙情——材纺学院81制丝校友举行毕业30周年聚会活动

发布时间:2015-10-29浏览人次

1024-25日,材料与纺织学院制丝81班的校友们举行了毕业30周年同学会,共有35位校友参加了活动。活动邀请了恩师陈巧珠、万士民、潘水凤,材纺学院院长姚菊明、校友办副主任方平、材纺学院校友服务中心相关人员也一并到场。

聚会活动本着“隆重、热烈、节俭、低碳”的原则,在班级成员、校独立学院迁建工作办公室主任葛建纲等的组织下,同时在杭州、湖州、德清各地举行。他们首先走进母校下沙校区,品尝了学校食堂专属的美味,参观了校史馆、校友文化中心、材纺学院国家教育部重点实验室,并聆听了校友办副主任方平对学校情况和校友工作开展情况的介绍、材纺学院院长姚菊明对学院发展历程和发展现状的介绍。校友们对母校所取得的跨越式发展表示了由衷的称赞。

在举行的“我骄傲、我的名字叫‘浙理’——‘理工梦’118年校庆座谈会”交流活动上,周才儿、池秀荣、王春荣、彭祖招、边云清等五位校友还分别接受了大学生记者的采访。

当晚,校友们还集体观看了怀旧电影《既然青春留不住》和特别制作的《青春回眸——制丝81班》PPT,共同感怀美好而浪漫的大学时光。

此外,校友们还集体考察了湖州和德清,对湖州的城市建设、德清的生态文明和美丽乡村建设也留下了深刻的印象。

时光匆匆,校友们依依惜别,但他们相信,离别总是预示着下一次更好的团聚。校友们也祝福母校,愿母校的明天更美好!

作者与来源:韩晶晶

返回 | 关闭 | 返回顶部

校友工作

快速导航