当前位置: 首页 >> 校友工作 >> 正文 校友工作

材料与纺织学院成立重庆校友分会

发布时间:2015-12-07浏览人次

12月1日,材料与纺织学院重庆校友分会成立会议在重庆市出入境检验检疫局会议室进行。学院校友联络服务中心主任韩晶晶、部分在重庆参加志愿服务项目比赛的学生干部与在重庆工作、生活的校友们共聚一堂。

成立会议中,韩晶晶向校友们介绍了重庆校友会的成立目的和意义、前期的准备情况以及筹备的进展、校友分会的章程等内容,并代表学院向支持和参与校友会成立工作的校友们表示了感谢,也希望校友们能一如既往关心学院的建设与发展。

会议讨论通过了校友分会的理事会成员名单。校友们一同回忆起了学生时代的种种故事,对学弟学妹们传授了很多他们在学校里学习、生活和工作的经验与感悟。此外,他们表达了对于学院成立重庆校友分会的喜悦之情,希望能借此机会,进一步加强在渝校友的沟通和联系。

重庆校友分会是我院继宁波、杭州之后成立的第三个校友分会,是我院进一步开展校友工作的重要举措,有利于深化学院同校友的沟通和交流,不断促进校内外双方的互助共赢,一同进步。学院领导对校友分会的成立给予了高度重视,今年暑期,学院党委书记祝成炎等亲赴重庆召开了筹备会,学院党政班子也召开专题会议进行了具体工作安排的讨论。

作者与来源:韩晶晶