当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文 通知公告

关于选拔2017年我院优秀本科生赴日本京都工艺纤维大学交流学习的通知

发布时间:2017-03-07浏览人次

各位同学:

根据国家留学基金管理委员会关于确定2017年优秀本科生国际交流项目资助项目的通知,我院申请的日本京都工艺纤维大学项目名额获批1人。

现将学生选拔推荐工作的相关情况和要求通知如下:

一、项目内容:

项目名称

留学

国别

留学

单位

选派

专业

选派

人数

选派

年级

留学

期限

授课

语言

浙江理工大学与日本京都工艺纤维大学纺织工程学科本科交流项目

日本

京都工艺纤维大学

纺织类

1

2015级

6个月

日语

二、 申请条件、申请材料:

①中国国籍,热爱社会主义祖国,具有良好的政治和专业素质,身心健康,无违法违纪记录;

②目前为我校全日制在读2015级本科生;

③品学兼优,申请时在本专业年级综合成绩排名前10%,并提交由教务处出具的相关证明材料;

④学生申请时需提交外语语言能力考试成绩单,日本项目要求日本语能力测试等级不低于2级;

⑤能遵守留学国家的法律法规及外方学校的校纪校规,学成后须按时回国,并通过不同形式与同学分享学习交流收获。

最终通过评审的被推荐人将由国家留学基金管理委员会提供国际旅费和国外生活费,由浙江省教育厅和浙江理工大学共同承担其交流期间的学费(外方免学费项目除外)。

三、推荐程序

学院按照拟选派专业资助名额1:2的比例向国际交流与合作处提交学院推荐名单,具体根据学生的日本语能力测试成绩和学习成绩(平均学分绩点和专业排名等)对学生进行选拔。

请有意向的同学于2017年3月12日16:00点前,将报名表发送到caifangwaishi@126.com(邮件名称格式:年级专业+姓名+优本生项目)。

联系人:陈老师 17-311 电话:0571-86843826。

2017优本生项目报名表.doc

材料与纺织学院

2017年3月7日

作者与来源:陈俊俊

返回 | 关闭 | 返回顶部

通知公告

快速导航