当前位置: 首页 >> 师资建设 >> 队伍建设 >> 正文 队伍建设

关于选派2015年度省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修的通知

发布时间:2015-03-23浏览人次

各学院(部):

根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于选派2015年度省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修的通知》精神,现将选派工作有关事项通知如下:

一、选派人员条件

(一)2011年后入选省“新世纪151人才工程”培养人员。

(二)外语水平达到国家外国专家局规定的“全国出国培训备选人员外语水平考试”(BFT)高级120分或教育部出国留学人员外语水平考试(WSK)的合格标准,或近5年内曾在同一语种国家留学生活1年以上(附有效证明)。

二、申报程序及材料

申报人员请填写《浙江省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修申请表》,经所在学院(部)审核同意后,将《浙江省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修申请人员汇总表》(一式1份)、《浙江省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修申请表》(一式3份)和151人才工程培养人员证书及外语水平合格证书复印件等相关证明材料(一式1份)于3月30日10:00前报人事处师资科(1-415),同时将电子稿发至邮箱gwpr@zstu.edu.cn

三、进修渠道、期限和经费

出国进修人员的进修渠道由进修人员自行联系落实,接收单位必须是国外一流大学、科研机构和知名企业。进修学科和项目应是拟去进修国的强项,并具有针对性强的研究课题,有明确的高水平国外合作者。

出国进修期限一般为3至6个月。

进修人员的出国进修经费,包括国际旅费、国外生活费等,参照国家公派出国留学人员标准(财教[2010]286号)由省外专局进行资助。

四、其他事项

1.经批准派出进修的人员,出国前须与学校签订《出国进修协议书》,并办理公证等事宜。

2.出国进修人员出国期间的工资照常发放。

联系人:许 联 电话:86843675

E-mail: gwpr@zstu.edu.cn

浙江省“新世纪151人才工程”培养人员出国进修申请表.doc

浙江省“151人才工程”培养人员出国进修申请人员汇总表.xls


作者与来源:易丽丽

返回 | 关闭 | 返回顶部

师资建设

快速导航