当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文 研究生教育

关于做好2018年优秀学位论文培育基金项目考核工作的通知

发布时间:2019-11-11浏览人次

各纺织学院相关研究生:

根据《关于做好2018年研究生优秀学位论文培育基金项目申报的通知》(2018年5月31日),按研究生院要求,现将2018年优秀学位论文培育基金项目考核工作通知如下:

一、考核范围

2018年优秀学位论文培育基金立项项目(附件1)。特别注意:因资助年限不同,本次【硕士】项目原则上均必须结题并给出考核结果;【博士】项目可参加结题,成果尚不足的可暂缓考核。

注意:现在纺织和材料学院拆分了,名单中现在归属纺织学院的同学需要按纺织学院要求考核。

二、考核流程及要求

考核成果必须为资助期间取得,均应以浙江理工大学为第一署名单位,本人为第一作者。

项目负责人对照申报书和协议书,填报附件2、3、4:

1.《结题申请表》(附件2)

2.《成果汇总表》(附件3)(一行只填写一个成果,如有多个成果,请填写多行)

3.《考核结果汇总表》(附件4)(一个人所有信息在一行填完)

以上三项填好后电子版发到邮箱zstucfyjs@163.com邮件名和文件名请写明学号、姓名

另《结题申请表》需要导师填写意见(意见不可为空)并签好字后将纸质版交到学院17-313办公室。另所有成果均需提交证明材料,成果证明材料的要求同毕业成果要求相同(比如左上角写学号姓名、需要导师签字等)。

以上电子版和纸质版材料须11月18日前提交。

                                                               纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)                                                                              2019年11月11日

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

教育教学

快速导航