当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 正文 研究生教育

关于做好2019-2020学年第二学期研究生返校后注册工作的通知

发布时间:2020-05-06浏览人次

各位同学:

根据学校《关于2020年春季学期学生开学的通知》,现将2019-2020学年第二学期研究生返校后注册工作安排通知如下:

一、注册时间

5月7日起正式启动研究生注册工作,5月6日下午将更新研究生管理系统注册数据。

二、注册方式

研究生本人带研究生证到学院17-313办公室进行注册(盖章)。由于疫情防控特殊情况,为防止人员聚集,可以由班干部统一收集已到校同学的研究生证来学院注册。请避免多人扎堆来注册。

二、注意事项

1.附件名单中的学生均需要注册。

2.因疫情防控需要或特殊情况无法按时返校的学生可向学院申请暂缓注册,请填写附件《在校研究生暂缓注册申请表》,本人和导师电子签名后于5月22日前发到邮箱 zstucfyjs@163.com,邮件名注明:学号+姓名+暂缓注册申请,如果一封邮件发来多人的暂缓申请,邮件名请写明共X人。

2.各位同学应于5月27日前前来注册,学院5月28日将研究生注册情况统计报送至研究生院。

3.休学保留学籍期满研究生的复学申请正常受理。

4.其他学籍异动申请正常受理。

 

纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)  

2020年5月6日

 

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

教育教学

快速导航