当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生教育 >> 正文 本科生教育

关于纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)2019级本科生选导师的通知

发布时间:2021-03-15浏览人次

根据《纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)本科生导师制实施方案》(纺织政﹝2020﹞4号),学院定于2021年3月15日启动2019级本科生选导师工作,具体事项通知如下:

一、导师名单确定

3月15日—3月22日,各系确定导师名单,并将导师简况表汇总后,于3月22日前发学院备案,联系邮箱:chentao@zstu.edu.cn。

二、师生互选确认

3月23日—4月2日,各系在学生与导师充分沟通的基础上,导师与学生进行双向选择,按照志愿顺序,确定导师指导学生名单,并将结果报学院备案。每位导师指导学生数不超过6人。

三、发文公布结果

4月6日—4月8日,学院审核,发文公布导师及学生名单并报教务处备案。师生名单一经确认,原则上不再更改。

附件一:浙江理工大学本科生导师简况表

附件二:浙江理工大学本科生导师制学生申请表

                              纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)

                                       2021年3月15日

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

教育教学

快速导航