当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文 科研信息

关于做好2020年度“浙江理工大学科协、社科联先进工作者”评选工作的通知

发布时间:2020-12-18浏览人次

关于做好2020年度“浙江理工大学科协、社科联先进工作者”评选工作的通知


各学院(部)、机关各部门、直属单位:

为表彰在学校科协、社科联工作中表现突出的先进个人,激发工作热情,进一步促进我校科技工作持续快速发展,根据《浙江理工大学关于表彰在主要事业发展中做出重要贡献的先进个人和集体的决定》(浙理工人〔20151号)等有关文件规定,决定开展浙江理工大学科协、社科联先进工作者的评选和表彰工作,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

推荐人选须满足下列条件:

1.遵守国家法律法规,有较高的政治素质和高尚的职业道德,求真务实,勇于探索;

2.深入科协、社科联团体,积极组织和参与校科协、社科联的各项活动,在群体中有一定的知名度;

3.热爱科协、社科联管理工作,积极参与科协、社科联的各项事务,吃苦耐劳、乐于奉献,有较强的服务意识和组织策划能力;或热心参与并积极支持科普工作,弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想和科学方法,具有较强的科普创新思维,工作业绩突出,得到行业和社会的认可。

二、评选程序

1.采用个人申请与单位推荐相结合的方式。由申请人填写《浙江理工大学科协、社科联先进工作者推荐表》并由所在单位签署推荐意见后,报科研院综合办公室。各单位限推荐1人。

2.校科协、社科联根据参评对象的工作绩效进行综合评价,提出建议名单,并报学校审定后,予以表彰。

三、其他要求

请各单位按照评选条件确定本单位推荐人选,填写《浙江理工大学科协、社科联先进工作者推荐表》(附件),于2020122016点前将电子版和纸质版报送到科研院综合办公室(行政楼449室)。

联系人:张元红,电话:86843278,邮箱1829800541@qq.com

  附件:
浙江理工大学科协、社科联先进工作者推荐表

 





科学技术研究院

                                                                                            20201218

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

科学研究

快速导航