当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文 学院新闻

纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)第一届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会成功召开

发布时间:2021-04-01浏览人次

2021年3月24日下午,纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)在大剧院三楼报告厅举行学院第一届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会。浙江理工大学副校长陈文华、学院党政领导、学院分工会以及学院50余名教职工代表参加会议。会议由学院党委副书记方平老师主持。

首先,副校长陈文华为本次大会致辞,在致辞中他肯定了“十三五”以来纺织学院所取得的成绩,并为纺织学院做好学科评估,争创一流学科加油鼓劲;学院党委书记、副院长徐伟强作院长工作报告,具体汇报了2020年以来学院的党建与思政工作、学科建设工作、教学工作、科技工作、国际化办学、人才培养等方面的工作,并提出了学院“十四五”发展规划;副院长杜平凡作院务公开工作报告,向各位教职工代表汇报了学院经济分配情况、财务开支、工资薪酬体系等情况;学院分工会主席唐艳军作学院分工会工作报告,汇报了分工会的中心工作和会费使用情况等;教职工代表集体审议学院奖励性绩效工资和绩效考核奖分配方法。此后,学院进行新一届分工会委员会委员的选举,通过民主选举选出王金凤、张艳、李晔、朱鹏、江华、洪兴华和唐艳军为学院新一届分工会委员会委员。最终,大会提交了会议决议,全体教职工代表审议后一致通过。

    纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)第一届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会的成功召开,既肯定了学院过去一年的工作成绩,又客观分析了学院发展所面临的挑战和应对措施,同时也理清了接下来的工作思路和发展规划,积极推进了学院民主管理制度落到实处。





 

作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学院概况

快速导航