当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

关于纺织学院第六届学代会和第三届研代会学生代表名单的公示

发布时间:2020-11-10浏览人次

  

根据校团委通知,我校第六次学生代表大会和第三次研究生代表大会(以下简称“双代会”)将于2020年11月下旬举行。为更好地选举参加校双代会的代表,我院将于2020年11月12日举行学院第六次学生代表大会和第三次研究生代表大会。

目前我院共有本科生770名,研究生共606名,根据《高校学生代表大会规则》和《浙江理工大学学生会(研究生会)深化改革实施方案》的相关规定,本次双代会代表名额分别拟定为本科生46名和研究生40名,分别占全院本科生人数的6.0%和研究生人数的6.6 %。我院已于前期进行学院双代会代表的推选工作,推选人数为学院双代会代表人数差额20%,名额划分到各选举单位(班级团支部、专业、年级等),选举单位按照名额组织学生投票推荐。结果报学院学生会、研究生会。学院学生会、研究生会汇总,根据各选举单位、学生推荐意见,报学院党委、团委、校团委、校学生会、校研究生会审核同意,确定院双代会代表名单。

现将参加学院双代会的学生代表名单进行公示,公示时间为11月10日——11月12日。若有异议,请于公示期联系0571-86843257 周老师



作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航