当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文 学生工作

纺织学院举行考研学子暖心慰问活动

发布时间:2020-12-03浏览人次

寒冬送温暖,助力考研路

                     ——纺织学院举行考研学子暖心慰问活动

白昼渐短,寒夜愈长,2021年全国硕士研究生招生考试已进入到最后的倒计时,考研学子依旧在为了心中的那份坚持而努力。为了鼓励考研同学积极迎考、舒缓备考压力,完成这场“马拉松”比赛,纺织科学与工程学院国际丝绸学院的老师们考研学子采购了牛奶、巧克力和一些小点心,希望为同学们带冬日的温暖。

    12月1日下午,纺织科学与工程学院(国际丝绸学院)于17-312会议室组织召开了2021届考研学子暖心慰问活动。学院党委书记祝成炎教授、党委副书记张祖品老师17级辅导员朱佳琳老师及2021届考研学子代表共同参加了这次活动。

  活动伊始,张祖品老师关心询问同学们在考研冲刺阶段的心情及生活学习上存在着问题并表示学院为考研学子保驾护航、尽全力帮助同学们解决一切困难。同学们积极回应,提出了现阶段考研复习时间安排、寝室熄灯时间所存在的问题。对于同学们反馈的信息,老师们表示会在以后教学安排中进行改进并安排一个更合理的熄灯时间以满足同学们的学习需求。

  活动期间,祝成炎书记对同学们表达了自己的期望。他表示大学阶段不仅是基础学科的教学,也是对学生各方面能力进行培养的过程。希望大家在考研冲刺阶段稳住心态,积极迎考。同时建议大家要平衡各科目复习时间注重薄弱知识的攻克强调了全科成绩与单科成绩同时上线的重要性

活动结束之际,老师们同学们送上慰问品和对大家的鼓励与祝福!一份份“考研加油包”里装满了学院师生对考研学子满满爱心和鼓励,在寒冷的冬日里,给同学们送去直达心里的温暖希望同学们在最后的冲刺阶段,合理安排作息时间,注意饮食卫生,保持身体健康;全力以赴,以最好的状态迎接考试


作者与来源:

返回 | 关闭 | 返回顶部

学生工作

快速导航